Соглашение на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я («Покупатель») даю согласие на обработку Торговая Сеть "Попурри" («Оператор»)
моих персональных данных («Персональные данные»), а именно: фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты, указанных Потребителем на сайте Оператора www.popurri.ru (далее – «Сайт»), на следующих условиях.

  Обработка Персональных данных осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»:

  - с целью: регистрации Покупателя на Сайте, предоставления возможности Покупателю совершения покупок у Оператора, осуществления клиентской поддержки Покупателя, выполнения Оператором обязательств перед Покупателем, регистрации дисконтных карт Покупателя, проведения оценки и анализа работы Сайта, а также проведения Оператором маркетинговых и рекламных мероприятий в отношении Покупателя;

- путем совершения следующих действий с Персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), удаление, уничтожение;

- следующими способами: с использованием средств автоматизации или без использования средств автоматизации;

- в течение следующего срока (срок, в течение которого действует настоящее Согласие): до
 достижения целей обработки Персональных данных или до момента утраты необходимости в их достижении.

Покупатель дает согласие Оператору на передачу Персональных данных третьим лицам в случаях и в порядке, предусмотренных законодательством РФ, в том числе операторам связи, налоговым органам и т.п.
Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Покупателем посредством составления письменного документа, который может быть направлен по адресу Оператора заказным письмом по почте либо вручен лично под расписку представителю Оператора. В случае отзыва Покупателем настоящего Согласия Оператор вправе продолжить обработку Персональных данных только в случаях, предусмотренных законодательством РФ.